Privacy Policy

Informativa per trattamento di dati personali

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13, Reg. (UE) 2016/679.

Titolare del trattamento

CEAM AMADEO SPA con sede legale in Via Dante 5, 22072 Cermenate (CO), nella persona del Presidente del Consiglio di Amministrazione pro tempore. I dati di contatto del Titolare sono i seguenti: e-mail: [email protected]; telefono: 031771316.

Finalità del trattamento Base legale Periodo di conservazione dati
Navigazione sul presente sito internet Legittimo interesse | diritti dell’interessato
Attività strettamente necessarie al funzionamento del sito e all’erogazione del servizio di navigazione sulla piattaforma
Fino alla durata della sessione di navigazione
Attività di natura amministrativo-contabile, organizzativa e gestione dati clienti / potenziali clienti
per finalità precontrattuali e contrattuali
Legittimo interesse e adempimento obblighi contrattuali/precontrattuali 10 anni
Art. 2220 Codice Civile
Scritture contabili
Richiesta di informazioni/contattaci Legittimo interesse | Richiesta interessato 1 anno
Marketing diretto, per ricezione comunicazioni newsletter da parte del Titolare. Consenso Fino a sua opposizione (opt-out)

Conferimento dati

Ad eccezione di quanto specificato per i dati di navigazione (i quali sono necessari al fine di permettere la navigazione del sito web), gli utenti sono liberi di fornire i propri dati personali e il loro mancato conferimento potrà comportare l’impossibilità di ottenere le informazioni richieste o i servizi forniti tramite il presente sito web.

Destinatari

Al fine di ottemperare ai contratti in essere o finalità connesse, i suoi dati saranno trattati da società contrattualmente legate a Ceam Amadeo Spa ed in particolare potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

– soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da Ceam Amadeo Spa e delle reti di telecomunicazioni;

– liberi professionisti, studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza;

– gestori di piattaforme per i servizi sopra elencati (es. hosting di siti);

– autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta;

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco aggiornato dei Responsabili del trattamento è disponibile presso la sede del Titolare oppure scrivendo all’indirizzo mail [email protected].

Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

I dati personali forniti non saranno trasferiti fuori dall’Unione Europea nell’ambito delle finalità A), B) e C). Per quanto riguarda la finalità D) Marketing diretto, i dati personali forniti saranno trasferiti in Paesi Extra UE, in particolare negli USA, al fine di ottemperare a finalità connesse sopra indicate; i dati saranno trasferiti in base all’art. 44 Reg. 2016/679 – Principio generale per il trasferimento: l’art. 45 – Trasferimento sulla base di una decisione di adeguatezza (Privacy Shield). L’interessato potrà ottenere informazioni circa le garanzie per il trasferimento dati scrivendo una mail all’indirizzo [email protected]

Diritti dell’interessato | Reclamo Autorità di controllo

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15 ss. del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento, inviando una mail all’indirizzo [email protected]. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento.

Inoltre, nei casi previsti, ha il diritto di opporsi al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione) basati sul legittimo interesse.

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati e, con riferimento all’art. 6 paragrafo 1, lettera a) (consenso) ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato.

Nei casi previsti, lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano.

Modifica informativa sulla Privacy

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento.

Data di aggiornamento: 19 ottobre 2018