Privacy Policy

Privacy clienti

Documento informativo articolo 13 Reg. UE 2016/679- GDPR – Informativa per trattamento di dati personali raccolti presso l’interessato

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali trattati. L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali).

 

Titolare del trattamento – CEAM Amadeo S.p.A., con sede legale in Cermenate (CO), Via D. Alighieri n. 5 nella persona del Presidente del Consiglio di Amministrazione. Dati di contatto del Titolare: mail privacy@ceamitalia.it; Tel. 031771316.

 

Dati personali trattabili: «dato personale»: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale; (C26, C27, C30).

Finalità del trattamento
Base giuridica
Periodo conservazione dati

Finalità A)
Trattamento necessario nell’ambito di un contratto o ai fini della conclusione di un contratto e attività amministrativo contabili e pre-contrattuali correlate;

Contratto

art. 6 lett. b) GDPR il trattamento è necessario per il perseguimento all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso.

10 anni o diverso obbligo di legge
Art. 2220 C.C.

 

Destinatari o categorie di destinatari dei dati

I dati di natura personale forniti saranno comunicati a destinatari, che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le finalità sopra elencate. Precisamente, i dati saranno comunicati a: – soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione (ivi compresa la posta elettronica); – studi o Società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza; – autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta; – in caso di finalità amministrativo contabile, i dati potranno eventualmente essere trasmessi a società di informazione commerciale per la valutazione della solvibilità e delle abitudini di pagamento e/o a soggetti per finalità di recupero crediti. L’elenco dei responsabili è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede del Titolare sopra indicata.

 

Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione internazionale e garanzie

I dati di natura personale forniti non saranno trasferiti in Paesi Extra UE.

 

Natura del conferimento e rifiuto

Il conferimento dei dati per la finalità A) della presente informativa, conclusione contratto, è necessario al fine della stipula del contratto tra le parti e al fine della gestione dell’adempimento di obblighi amministrativo/contabili sempre rispetto al contratto in essere, il diniego del conferimento non consentirà la conclusione del contratto.

 

Diritti degli interessati

Gli interessati hanno il diritto di ottenere dal Titolare del trattamento, nei casi previsti, l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che li riguarda o di opporsi al trattamento (artt. 15 e ss. del Regolamento UE 679/2016). Per l’esercizio dei diritti potrà contattare il Titolare del trattamento – email: privacy@ceamitalia.it. Gli interessati che ritengono che il trattamento dei dati personali a loro riferiti effettuato avvenga in violazione di quanto previsto dal Regolamento hanno il diritto di proporre reclamo al Garante Privacy (www.garanteprivacy.it), come previsto dall’art. 77 del Regolamento stesso, o di adire le opportune sedi giudiziarie (art. 79 del Regolamento).

 

Data di aggiornamento: 25 settembre 2020

 


 

Privacy fornitori

Informativa per trattamento di dati personali raccolti presso l’interessato articolo 13 Reg. UE 2016/679 – GDPR

Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali), Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti.

 

Titolare del trattamento ai sensi dell’art. 4 e 24 GDPR, è Ceam Amadeo S.p.A., Via D. Alighieri n. 5, Cermenate (CO), nella persona del Presidente del Consiglio di Amministrazione Davide Amedeo. Dati di contatto del Titolare: Tel. 031771316, mail privacy@ceamitalia.it.

 

Dati personali trattabili:

«dato personale»: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale; (C26, C27, C30).

I dati personali che verranno trattati per la finalità sotto indicata sono nello specifico:
– nome, cognome, anagrafica, codice fiscale relativi a persone fisiche, trattati dalla Società per la stipula e l’esecuzione del rapporto contrattuale, quali quelli del legale rappresentante che sottoscrive il contratto in nome e per conto del Fornitore, nonché dei dipendenti/consulenti del Fornitore in qualità di referenti dello stesso.

Finalità del trattamento
Base giuridica
Periodo conservazione dati
Natura del conferimento

Trattamento necessario nell’ambito dell’esecuzione di un contratto o ai fini della conclusione di un contratto e attività amministrativo contabili e pre-contrattuali correlate.

Contratto

art. 6 lett. b) GDPR: il trattamento è necessario per il perseguimento all’esecuzione di un contratto di cui l’interessato è parte o all’esecuzione di misure precontrattuali adottate su richiesta dello stesso.

Obbligo di legge

art. 6 lett. c) GDPR: il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento.

10 anni o diverso obbligo di legge
Art. 2220 C.C.

Il conferimento dei dati è necessario al fine della stipula del contratto tra le parti e al fine della gestione dell’adempimento di obblighi amministrativo/contabili sempre rispetto al contratto in essere. Il mancato conferimento comporterà l’impossibilità di dare esecuzione al contratto.

 

Destinatari o categorie di destinatari dei dati

I dati di natura personale forniti saranno comunicati a destinatari che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679) o in qualità di soggetti che agiscono sotto l’autorità del Titolare (art. 29 del Reg. UE 2016/679), oppure in quanto titolari autonomi del trattamento, per le finalità sopra elencate. Precisamente, i dati saranno comunicati a: – soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo e delle reti di comunicazione (ivi compresa la posta elettronica); – studi o Società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza; – autorità competenti per adempimenti di obblighi di legge e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta. L’elenco dei responsabili è disponibile presso la sede del Titolare.

 

Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione internazionale e garanzie

I dati di natura personale forniti non saranno trasferiti all’esterno dell’Unione Europea.

Diritti degli interessati

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dal Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare, all’indirizzo privacy@ceamitalia.it. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento. Inoltre, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione).  Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it)Nei casi previsti, lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano.

 

Data di aggiornamento: 25 settembre 2020